Я любить разучилась теперь!
Обещал не звонить и не сниться.
Так зачем же, предатель мой милый,
Вновь мою посещаешь страницу?
Прочитать, как мне пусто и больно?
Убедиться, что снова одна,
Истекая стихами, как кровью,
Я ночами сижу у окна?
Что с тобой обретенные крылья
Почернели от горьких потерь?
Чтоб понять, как я сильно любила?
Я любить разучилась теперь!
Свидетельство о публикации №116102411734
Алена Крыленко 25.10.2016 09:42 Заявить о нарушении