Птица счастья созерцая яп. графику Андо Хиросигэ

Полной луною
Изогнута ветвь Судьбы
В клик журавлиный.

Лунностью сосны
Величья взгляд отразил
Небосвод в пруду.

Полёта восторг
Холм Молчания славит-
Поклон Бэндзай-тэн.


Рецензии