Предчувствие XIII

Пространства скрытый аромат
Заварен в поздний крепкий кофе,
Созвучья долгих философий
В пурпурный падают гранат.
А в турке смешаны года,
И помнит вечер нежность пальцев,
И ветра, вечного скитальца
Как соблизнительна игра.


Рецензии