Остановка
Ловя флюиды друг от друга.
За ручки взявшись, мы ходили,
И замирала вся округа.
Вот я опять на остановке,
И помню - вон ты там стоял.
В забавной этой обстановке
Ты подошёл, за руку взял.
И мир затрепетал павлином,
Все краски разом - ты со мной!
И в настроении едином
Пошли по тропке мы земной.
Сейчас ты где-то далеко,
И вспоминаешь ли - не знаю...
От этого мне нелегко,
Твой образ нежный забываю.
Но если рифма мне идёт,
Значит, я делаю всё верно.
Твоя Оксанка ещё ждёт
И так надеется безмерно...
Свидетельство о публикации №116102411692