Трудно? Это да, Пора пришла Учится

Идей больше нет?
Нынче это не большая проблема
Путеводный свет-лежит через книги
Путеводный свет и прочие теле-
Не поднимают ничего в моём теле

Поэтому знания,литература
продолжение Образования
Свежая партитура
Новые словосочетания
Единая картина мира
Потом снова стоп
В памяти-брешь,дыра

Никто не заходил
В этой области-
Дальше меня
И я точно знаю цену
Своим Словам.


Рецензии