А. 07. 06. 2016

Меня прельщает Ваша забота,
Ваша игривая ревность,
Когда в шутку в компании кто-то
Вдруг испытает меня на верность.

Мне нравятся Ваши ответы,
Когда говорите: "Я тоже."
Приятны мне Ваши советы,
Надежда о том, что "быть может".

Дорогая, спасибо за то, что я "милый",
И что, когда скучно, так часто звоните.
Но "милый" не значит "любимый",
Поймите меня и простите.

Вы, верно, желали другого,
Вам думалось, будет все просто.
Но Вы просчитались, и чувства большого
Вам не снести, если "милый" я просто.

Вас я люблю, а потому отпускаю,
С горечью в сердце от себя отрываю,
Тяжкую ношу с Вас я снимаю,
Искренне Ваш, Вам счастья желаю!


Рецензии