кто мы? Работа слова

на фильм On a Clear Day You Can See Forever


так кто мы?

как будто знакомы
нам
все аксиомы...

но кто мы?

где дома
в мире огромном?

в ком мы?..

как снежный ком
нарастают
вопросы...

что
искомо?..

в
уголке
укромном
остаёмся
мы
скромно?..

словно
в небе звёздном,
вдали...
те ответы,
что мы для себя не нашли...


Рецензии