Я сегодня буду слушать тишину...

Я сегодня буду слушать тишину
И смотреть на тьму открытого окна
Одиночество сегодня мне к лицу
На всю жизнь а может даже до утра

Может даже мне придётся умереть
Понарошку и совсем не навсегда
Для того чтоб можно было пролететь
Над реальностью не существующего сна

Я попробую вернуться в никуда
Просмотреть все точки невозврата
Чтоб слегка напильником пройтись
Там где на всю жизнь шероховато


Рецензии