вдохновлённый музыкой ветра...

вдохновлённый музыкой ветра
очарованный песней дождя
воскрешаю года
километры
без любви
без меня
без тебя

звёздным вихрем опять пронесутся
мои давние сны и мечты
где живут
только наши чувства 
только свет
только я
только ты

2016


Рецензии