Свобода

Мы рвались на волю, любили свободу.
Любили, боялись, но очень к ней рвались.
В конечном итоге дураками остались.
Не бывает полнейшей свободы,
Не будет ее никогда!
Мы грезили… ложные доводы.
Мы сами обманули себя.
Настроили замков воздушных,
Решили, что так будет всегда.
Но полетели все в пропасть,
А замок улетел навсегда…


Рецензии