Софийка

1
Аист нам принёс Софийку
Не ребёнка, а картинку
Маленькую девочку
Сладкую конфеточку.

 припев...2 раза
Софья,Софа,Софочка
Папина ты кнопочка
На лице веснушки
Глазки веселушки.
2
Для мальчишек ты гроза
Разбойница, стрекоза
Папой,  всех пугаешь
Защитит он - знаешь

 припев...2 раза
Софья,Софа,Софочка
Папина ты кнопочка
На лице веснушки
Глазки веселушки.
3
Вот и выросла София
Не девчонка, а богиня
Локон смолью отливает
Изумруд в глазах сверкает.

  припев...2 раза
Софья,Софа,Софочка
Папина ты кнопочка
На лице веснушки
Глазки веселушки.


Рецензии