А. 14. 06. 2016
Близость делает нас близорукими,
Сломанный сам -- ломает других,
Болеющий сердцем находит больных.
Бескрылый имеет крепкую хватку.
Глупцам распиши каждый шаг по порядку,
И все же, имея здоровые ноги,
Они не способны выбрать дороги.
Кто-то кричит, что он без ума,
Такова уж природа лишенных ума.
Кто-то молчит, уставишись в точку,
Его обними, милый друг, очень срочно.
Только лишь ты, дающий за так,
В силах прервать этот лютый бардак,
В мире, где люди не знают любви,
Очень нужны, такие, как ты.
Твой верный попутчик -- ангел-хранитель,
Сердце твое -- твоя же обитель,
Тебе можно уже никуда не идти,
Внутри у тебя сошлись все пути.
Ты научился просто молчать,
По звездам в ночи ответы читать,
Гулять среди трав, шептаться с листвой,
Мой дорогой, весь мир теперь твой.
Свидетельство о публикации №116102411621