Портрет
Я был во тьме и образа не видел,
Но прикоснуться к линиям живым-
Я так хотел, что тьму возненавидел!
Я все искал, какой любимый цвет,
Какой безумный цвет тебе подходит?
Наверно, тот - небесный, яркий свет,
что от луны, планет и звезд исходит!
Свидетельство о публикации №116102401162