Холодное утро

Холодное утро, морозное солнце
Сквозь низкие тучи с трудом проникает.
В осколках души приоткрыто оконце,
И снова - мне очень тебя не хватает...
Ведь знаю, что рядом с тобою другие,
Ты выбрал их сам, это - серая проза.
Но слезы к глазам подступают, незлые
И ноет душа, как под кожей заноза.
Забыть обо всем! Непрятности в кресле
Плетенном под пледом запить сладким чаем,
И каплями меда засахарить "если...",
Как будто друг друга мы больше не знаем...

17 октября 2013


Рецензии