Ночь
Воспоминания, их больше не вернуть,
Они реальны так, что обжигают грудь
И ими лишь моя душа согрета.
Уж многих рядом нет со мною:
Кто сам ушёл, а кто покинул этот Мир,
Я помню всех, я никого не позабыл
И вспоминаю вас вечернюю порою.
Я помню всё: хорошее, плохое.
Кого обидел сам и тех кого простил,
Я помню каждого, кто рядом в жизни был,
Жаль не вернуть, ведь это всё былое.
Все кто читает, или с неба видит,
Если обидел Вас, прошу меня простить,
Все те, кто пробовал меня любить
И те, кто в жизни меня ненавидит.
Ночь, мысли, кофе, сигарета,
Воспоминания, их больше не вернуть,
Мне хочется в них взять и утонуть,
Но нет, нельзя, ведь песня не допета!
Свидетельство о публикации №116102401156