10 июля 2009, 8 часов утра

Желтый шмель сидит под чашечкой цветка,
Как под зонтиком, грозу пережидая.
Этим летом  не везет ему пока,
Мокнет он, а жизнь по каплям тает...
Загудит, как только солнца луч
Глянет вниз глазами золотистыми
И прольется, словно свежий ключ,
Яркий мир шмеля на землю чистую...


Рецензии