Край

Струится белый свет сквозь облако небес,
 Купается в его лучах дремучий лес.

И зелен луг и нескончаема вода,
 И яркий солнца круг, шумит играючи листва.

И ветхий дом, пустынный огород,
 И колокольный звон восторженно поет.

Красиво очень в том краю,
 Что сложно глаз отвесть.
И представляя ,как я там стою, Восторга нет предела моему
Душе благоговеть.


Рецензии
Последняя строчка нуждается в доработке...
Успехов

Жанна Былёва   02.11.2016 21:16     Заявить о нарушении