Чем пахнет осень?

Чем пахнет осень? Ленью листопада,
Дождем без края и тоской без меры.
С белесым небом примириться надо
И с тучами свинцовыми ... наверно.
Есть время жить и время - слушать осень,
Совсем немного времени до края.
Так жаль, но, кажется, мы больше ни о чем не спросим
Друг друга. Только почему? Ответ у осени, а я - не знаю....


Рецензии