Я Жду Тебя Мой Милый!
Растёт себе в сторонке
Всё слышал. Он же не оглох
Когда кричат девчонки..
Не ловок, робок ,прям тюфяк
И маменькин сыночек
Ну как вот за такого как?
И что с ним делать ночью?
Не спорила только одна
Она его спросила;
А кто такой твой ( Гей- Люссак)?
А чем газон косили?
Он увлеченно отвечал
Глаза его горели
Он интеллект свой излучал
Откройте настежь двери
Преобразился весь. подрос
Торопится куда то.
Куда это другой вопрос
Какая нынче дата?
С тех пор прошло не мало лет
И армия и дембель
Он дома не был много лет
И вот в деревню едет
Мотал себя на белый свет
Калёный этим миром
Пришло письмо тех самых мест
Я Жду Тебя Мой Милый!
24.10.2016.
Свидетельство о публикации №116102401150