Хочу припасть к коленям твоим

***
Хочу припасть к коленям твоим,
Вдыхать аромат твоей кожи.
Хочу почувствовать, что - любим.
Я этого жажду до дрожи.

Покрыть поцелуями кожу рук,
Разгладить складочки тела.
Желаю, чтоб не было больше мук,
И чтоб всё, что хочешь, имела.

Чтоб взгляд, наполненный нежностью,
Не таясь, мне бы дарила.
Чтоб я отвечал тебе верностью,
Ну а ты бы меня любила.

24.10.16


Рецензии