Рене
Сколько дел провернули вместе
Тебе лет Шестьдесят уже
А то и больше
Я вижу,что старость,что силы не те уже
На тебе это не сказалось сильно
Внешне-ты не стал хуже
Но я никогда не думал
Какой ты в душе
А я,уходил всё дальше,всё глубже
Пока не вернулся оттуда
Злой,Пустой И Простуженный
Не нашёл радости в зоне
Да и среди родных и близких-
Какой-либо отдушины
Никогда не был послушным
Грею уши,но не слышать
Просто,что-то послушать,о чём-то подумать
Я уходил много раз в воду
Но всегда возвращался на сушу
Сейчас Порчи слушаю
В английском-смысл ищу
Я знаю свою душу
И иду туда
Где свет вижу
Или во тьму
Ухожу
Я ухожу Рене,я ухожу...
Свидетельство о публикации №116102411483