Окна RUS. ТА

Киев так
и не потянул
с Москвой,
а теперь
тянет ещё
и на Минск...

В России
всё -
это хороший
повод
либо для
пьянки,
либо для
революции...

Ренессанс России
доводит Запад
до всё более
хронического неоср...са..


Рецензии