До конца
Ты так сильно его любила
И стихи через день дарила
И мечтала дожить до ста
В вашем светлом уютном доме,
Где подковка в дверном проеме,
Где глядят в полусонной дрёме
Голубые глаза кота.
Где у двери ты каждый вечер
После ласковой вашей встречи
Обнимаешь его за плечи
И ведёшь за накрытый стол.
Где подобно лесному плуту,
Собирая тарелки в груду,
Он поможет помыть посуду
Чтоб смотреть допоздна футбол
Где в весеннем ночном дурмане
На любимом его диване
Под затёртый сюжет в экране
На плече его засыпать.
Где смеются счастливо дети
И являются на рассвете
Босиком со своим медведем
Забираются к вам в кровать.
Где по всюду живут улыбки
И прощаются все ошибки
И любви золотые слитки
Опускаются вам в сердца.
Ты так сильно его любила
И стихи через день дарила
Свято верность ему хранила
До последнего,до конца...
Свидетельство о публикации №116102411455