Нельзя считать, что враг - дурак

Нельзя
Считать,
Что враг -
Дурак.
Отнюдь,
И не глупей
Он нас.
И за нос
Будет
Он водить,
Топить,
А всем
Хвалиться -
Спас.
И надо
Просто
Понимать,
А что
Подумала бы
Мать:
"Да, испытанье
Бог послал,
Чтобы сынок
Мой лучше
Стал,
Не спал,
И думал,
И страдал.
Не бойся,
Буду я
Тебя
Беречь."
О чём же речь?
Трудись,
Борись.
24 октября 2016 года.


Рецензии