Любовь неистребима
Чувств меня не удивишь.
Всё случилось очень быстро,
Я моргнуть успела лишь.
За внезапным озареньем
Пуль трассирующих след.
Встречный залп - стихотворенье,
Террористам наш ответ.
И исчезли злость с тревогой,
Боль, обида и тоска.
Повела меня дорога -
Широка и далека.
Разбежались тараканы
Из коробки черепной,
Что со мною постоянно
Разделяли путь земной.
Может быть, волненья малость
Уцелело в глубине.
И любовь... Любовь осталась...
И опять бурлит во мне.
Пролетели пули мимо,
Звук свистящий испустив...
Ведь любовь неистребима!
С ней нам вечно по пути!
Свидетельство о публикации №116102401144