Ты такая как есть...

Ты такая как есть,
Мне не нужно иной.
Говорю я не в лесть,
Не сужу за спиной.
 
Я люблю говорил,
И ещё повторю.
И цветы,что дарил,
Я ещё подарю.
 
И лаская тебя,
Лишь тобою дышу.
Говорю я любя,
И стихами пишу.
 
Ты для сердца приют,
И блаженство вершин.
Средь зимы ты уют,
Для души всех глубин.
 
И подарок судьбы,
Так бесценен он мне.
У неё мы рабы,
И даёт нам взаймы.
 
Но сберечь я смогу,
Откуплюсь и сполна.
Дам огня очагу,
Золотого руна.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО! ЛИРИЧНО! ПРОСТО ШИКАРНО!

Галина Москаленко 2   25.10.2016 00:31     Заявить о нарушении