У мужчин где-то есть пистолет
А у женщины - где-то патрон.
Есть в шкафу позабытый скелет
(Кот кастрат догорает костром).
Всё нам мнились цветы да цветы,
Ни какие-то там украшения,
Идиомы людской суеты,
Одичавшей любви подношения.
Есть у женщин теперь пистолет,
У мужчины в шкафу патронташ.
Мэром стал позабытый скелет
И гламур поменял на винтаж!
Свидетельство о публикации №116102411422