Мачта

Я вижу,что забрезжил свет
Внутри,в голове
Мне Восемнадцать лет
И столько я провёл в изгнании

Похорони себя за плинтусом
Будь оболтусом
Оставшись с носом
И лишившись голоса

Мой друг,как дела?
Я знаю,что не благосклонна погода
Ну и не надо
Расстраиваться по пустякам

Я знаю,там где острова
Нам надо туда
Где будет твёрдая суша
И пресная вода.


Рецензии