Карамель...

Такая нежная карамель -
По венам льется опять апрель...
Вдыхаешь жадно волос "Шанель"
Огромным глотком кислорода.

Я рядом следую. В параллель.
Срывая сотню дверей с петель,
Лечу без спроса в твою постель.
Прости, я из бОрзой породы!

Такая в генах моих аллель:
Безумной страстью по телу хмель.
Любовь - не повод, а секс как цель.
На сердце не претендую.

Нехитрый ужин. Коньяк. Отель.
И нежной кожи моя пастель
Опять твой сон превратит в бардель...
Ты сдался мне. Напропалую.

Твоя запретная карамель...

24.10.16г.


Рецензии
Почти возбудила.
"Бордель", по-моему, пишется.

Ашот Шаров   04.11.2016 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.