Собачья преданность

Люблю собак. Очень их люблю! Почему? Наверное потому, что только они умеют любить просто так, безусловно , всегда, независимо от того, бедный ты или богатый, умный или глупый. Собака всегда будет любить тебя таким, какой ты есть...

Иногда даже кажется, что больше всех на свете меня любили именно псяки. Даже когда я их обижала, они продолжали любить меня и оставались верными до конца! Всегда поражали своей любовью и преданностью.

Могу ли я любить так, как они? Я люблю людей до тех пор, пока они не наступят мне на любимый мозоль. Потом перестаю любить . Заметила, что и   другие люди точно так-же поступают. Вот бы всем нам научиться любить у собак - уметь все прощать, не таить обиду, не копить зла и быть преданными своим родным и близким , нашим друзьям. Тогда наступит рай на земле!

Любите, люди, искренне, преданно, до конца! Любите так, как умеют любить нас наши четвероногие друзья. Не бойтесь, любви слишком много не бывает!

Собака преданно любит,
Она не предаст никогда!
Нежно "целует" хозяину руки
И остается верной всегда.

Она все поймет с полуслова,
Своих всегда защитит,
На смерть пойти ради них готова
Когда беда им грозит.

Собака долго готова ждать
Когда хозяин ее далеко,
Сильно тоскует, но готова страдать,
Лишь бы ему было хорошо.

Люблю я собаку, ее преданный взгляд,
Люблю ее доброе сердце.
Ее взгляд очень многое может сказать
И лучшего друга не встретишь!!!!

Всего Вам доброго, друзья! Берегите братьев наших меньших! Цените их преданность и любовь и не предавайте их никогда! Прошу Вас, люди! Очень прошу!!!


Рецензии
Очень красиво! Действительно многому нужно нам научится у четвероногих друзей!я тоже очень люблю собак! благословений вам и вдохновения!!
С теплом Вера Борисова!

Вера Борисова 18   28.10.2016 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!
Храни Вас Господь!
С теплом, я.

Галина Чиореску   28.10.2016 22:30   Заявить о нарушении