Искала...

Я нежность копила...
         Сосуд наполняла.
Я верность хранила,
         Предательств не знала.
А я, словно лебедь,
         По небу летала...
Свою половинку
         По миру искала.
Я слушала сердце...
         Оно трепетало.
Мне б просто согреться...
         Искать так устала.
К тебе б под крыло...
         Я об этом мечтала.
И силы набравшись,
         Опять я взлетала.
Назад не глядела...
         И не отступала.
Рвалась в высоту...
         И тебя представляла.
А сидя на скалах,
         Корабль провожала.
И, с грустью в глазах,
         Снова путь продолжала.
Что столь сложным будет,
         Я не ожидала.
Его я найду!
         Это знала я, знала!
Себе это я
         Каждый день повторяла.
И снова свой путь
         Начинала сначала!

Виктория. 25.10.16.

         


Рецензии