Ну-ну-ну...

Умные
и добрые –
это любимый
десерт сильных
и жестоких.

Душа, получившая
полную Свободу,
тратит
слишком много
времени
на определение
её границы.

Женщина –
это такая же
Тайна
для мужчин,
как и они для неё –
« Секреты Полишинеля »…

Не веря
даже
самим себе,
мы доверяемся
только таким же
проходимцам.

Не мечите
бисер
перед свиным
беконом…

Постоянных собеседников
лучше всего
заменяет
лишь случайный
собутыльник…

Таланты
ещё спорят
с Судьбой,
а Гений
сразу начинает
с драки…

Держи
ближе к себе
некоторых врагов,
если уж этого
не получается
со всеми
друзьями.

Не плюй
в колодец,
на который
пустыня
уже начхала…

При слишком
ярком Солнце
труднее спрятаться
в тень.

Путешествия
к « звёздам »
заканчиваются
и синяками
от кулаков
их телохранителей…

                Бонус

Доброй Силе
никогда
не договориться
только
с сильнейшим
Злом…


Рецензии