Стелется дым над полями

Стелется дым над полями.
В небе багряный закат.
Что же теперь между нами?
Что будет? – мне не понять.

Сердце моё раскололось.
Боль невозможно терпеть.
Слышала совести голос.
Страшно теперь умереть.

Дымка над озером сонным.
Молча тебя обниму,
Если позволишь. Со склона
Мчалась к тебе одному.

За золотистой аллеей
Мягко тебе постелю.
Спи. С каждым днём всё сильнее,
Больше тебя я люблю.

(10.09.2016 г.)


Рецензии