ПАПА

А сердце  билось-билось..разрываясь на куски,
Я был не в силах что-то исправить,
Ты на пороге и от немой тоски
Меня ничем уж на свете не из правишь.
***
Смотрю как ты уходишь бесследно в никуда
И что есть силы сдерживаю капли,
Не поделюсь с тобою я никогда
Той болью, что на душе давно играет.
***
Пришёл тот час,минута когда закрылась дверь,
Внутри как будто что-то оторвалось,
И стало как-то пусто мне теперь,
Когда тебя на свете этом ведь стало.
***
Жизнь дальше перелистывает дни,
Текут для всех обычные года и дни
А  мне память рану посыпает солью,
И как мне дальше жить не расставаясь с этой болью.


Рецензии