Я пойду по пустыне бродить...

Я пойду по пустыне бродить –
Целовать Твои в парке следы
И искать счастья бывшего нить,
И сквозь слёзы смотреть, как с слюды …

Меня спросит, крича, лишь павлин,
Распуская, как веер, свой хвост:
- Почему, на сей раз, ты один,
Сжечь себя зачем тащишь хворост?

Ничего не вернуть, не сменить –
Время крутит дней веретено,
Все секунды спрядает у нить –
Свяжет то, чему быть суждено …

В сотый раз я, целуя, заплачу,
Полакаю слезу с Твоих губ,
А судьба даст рыданий, на сдачу,
Как скажу: - Ты меня позабудь …

24.10.16г.         12:20;         М «Шоссе Энтузиастов»


Рецензии