Памятный вечер

Ты  помнишь  августовский  вечер,
Когда заря   дарила   свой  каприз,
Многие  звёзды,  эти  чудные  свечи,
Падали    стрелами,  сгорая,  вниз.

И  мы  до  сих  пор не  забыли,
Хоть  нам  и  дано  забывать,
То  время,  когда  мы  любили
И  в  мыслях  умели  летать.   24. 10. 2016 г.    


Рецензии