после просмотра кинофильма Дивергент

Эй, Человек,
не дай себя оцифровать,
не распадись на нолики и единички -
не станет робот никому родным, как брат,
не будет технология сестричкой:
что нужно,
у тебя всё есть – душа, мозги и тело,
да не сменят их -
Сеть, чип, материал дебелый…


Рецензии