Посвящения нет

Ты самое прекрасное уродство,
Которое я знаю. Или знал.
Куда мне за тобой угнаться? Словом,
Историями буду соблазнять.
Ведь больше не имею при себе...
Мерцают звёздной пылью в темноте.


03.2016


Рецензии