World of Warcraft
Как много в игры играл
Потом вырос и вышел
Из матрицы
Где всё детство провёл
Так много проиграл
И ничего кроме образов-не выиграл
Я не получал истинного удовольствия
Кроме того,меня высасывала игра
Теперь началась жизнь взрослая
Волна информации-захлестнула меня
Где правда,Что Истина
В чём Она?
Я запутался в понятиях
В этих бесконечных прериях
В периперитиях
Но я знаю
Что важно реальное
А не только старыйи бездушный прах
Свидетельство о публикации №116102411222