Солнце брызжет апельсином
Сквозь оконную вуаль.
Там на улице красиво,
Только зябко, только жаль,
Что нахохлились синицы
И другая мелкота.
И на лавках не сидится
Ни прохожим, ни котам.
Закрываются фонтаны.
Убираются столы,
Стулья с улиц. Скоро станут
В парке черными стволы.
Будет мрачно, неуютно.
Жизнь поставят на "ручник"...
Но сегодня соком льются
Солнца желтые ручьи.
Свидетельство о публикации №116102411192
Татьяна Гардер 18.11.2016 22:12 Заявить о нарушении