мне тебя обещали

Мне тебя так давно обещали..
Когда войны и беглый народ,
Когда в космос был первый полет,
Вот тогда мне тебя  передали.

И, минуя галактик пятьсот,
Поверхности пресных вод
Ведут тебя прямо ко мне.
Обещания, шутки в вине..

Я ловлю среди гасящих свет,
На одной из таких планет.
Ведь тебя мне давно обещали,
Утоли же мои печали.


Рецензии