Темперамент

Ох, этот жадный двигатель во мне не угасает,
А изнурительно работает искрясь.
И с каждым днём все больше заводясь,
Меня своею силой прогибает.

Уже давно я жду его износа,
Ведь от борьбы с ним очень устаю.
Застрял во мне словно заноза
Её всю жизнь я с болью достаю.

Быть может я когда-нибудь остыну,
Но в этот миг скорей всего я сгину.


Рецензии