С Днём рождения!
В них не выразить самого нежного!
За окном - кораблей снеговых караван,
Снова море метели безбрежное...
Снег не в счет, если в сердце - ромашек букет,
И всё ширится свет и цветение.
День октябрьский солнцем улыбок согрет -
Мы твоё отмечаем Рождение!
Самодельных подарков вагон - от детей,
И неделя уже - в ожидании!
Вот и праздник, в кругу самых близких людей -
Поздравленья, любовь, пожелания!
Свидетельство о публикации №116102411100