Я соскучусь, обязательно, соскучусь...

Я соскучусь, обязательно, соскучусь,
и приеду, ты, немного подожди,
мне досталась удивительная участь -
утешать осенние дожди.

Я живу надеждой и смиреньем...,
что, прошло, ни капельки не жаль,
и своим, по участи, стремленьем,
отвожу от осени печаль.

Льют дожди..., так, это от избытка
чувств любви и "битой" доброты...;
для кого-то, может, это,  пытка...,
наблюдать влюблённых и святых.

Я устану... от обид и фальши...,
жди меня, приеду отдыхать,
чтоб, потом, за временем... и дальше...,
эти чувства вновь переживать.

Не стремись, родная, не старайся,
время сумотохой подогнать...,
просто, воле господа, отдайся,
будет легче душу понимать.

Мы с тобой, при встрече, всё устроим,
время пролетит... и ты поверь...,
я свою любовь к тебе утрою...,
жду, когда, ты мне откроешь дверь


Рецензии