Стала погода ворчливою тёщей

Смена сезона, что может быть проще?
Осень — зимы предстоящей канун.
Стала погода ворчливою тёщей.
Листья швыряет ветряк-колотун.

Мгла за окном... перепад настроений.
Тучи закрыли собой звездопад.
Рядом солирует голос терпенья,
Не ожидая случайных наград.
Виктор Евграфов.
24 октября 2016.


Рецензии