Колесница

  Тянут кони колесницу,
  По осенним небесам.
  По небу везут царицу,
  К неизвестным берегам.

  Я тебе букет отправил,
  В дом забытый и пустой.
  В тот,что гений твой прославил,
  Незабвенною весной.

  Ты со мною дорогая,
  В этот час не во плоти.
  Но одно я точно знаю,
  Наша встреча впереди.


Рецензии