Ангел любимый мой

Сложные сложности до невозможности
Ломка усталых рук
Трудные трудности до безрассудности
Свой продолжаешь путь.

И невозвратности, тупо, без радости
До невозможности боль,
Скучные скучности - судьбы разлучницы
В сердце хранить любовь.

Странные странности, взгляд без предвзятости
Мыслей круговорот
Глупые глупости, скучные скучности
Как жить - наоборот!?

Падают листья снежинками белыми
Запорошат судьбу
Тихо и робко шагами несмелыми
Снова к тебе иду.

И остаются следы запоздалые
Из отголосков дней
Сложные сложности я создала себе
Из за любви к тебе.


Музыка льется печально-неистово
И замирает вой
Ты возвращайся из ада-чистилища
Ангел любимый мой.


Рецензии