По Сеньке и шапка

Пещерный век в европе наступил.
А изнутри же, видится прогресс.
Уж скоро век живут без войск СС,
Лишь пентагон там всё заполонил.
Только и слышен лязг стальных зубов
И в бледный вид приводится оскал.
А вот в России, главное – любовь,
Ведь ею правит мудрый аксакал.

24 октября 2016 года


Рецензии