А я верю, день настанет!

Но я верю , день настанет.
Когда грусть твоя пройдёт.
В окнах солнце засверкает.
И в улыбке день взойдет !

И я верю ,настроенье,
Безупречное придёт.
Луж не будет, день настанет
Ярким светом запоет.

И нахохлевшись ворона,
Перьям встряску даст опять.
А к тебе теперь с поклоном
Все ж прибудет благодать !

И грустить теперь не будешь.
Ты зальешься как заря,
В смехе с радугой играя,
Ты припомнишь и меня !

Я ведь правду всю сказала.
Так хотела я , желав.
Чтобы утро засияло.
А слова сбылись опять !

Автор
Н.Колесникова.


Рецензии