Права и Обязанности
И о людях,
Что меня окружают?
Ты-весь в себе
А на улице-маргиналы умирают
Бедняки беднеют,Богачи богатеют
А средние слои-исчезают
Как хорошо,но теперь меня многие знают
Ощущают,слышут
Внемлют,смеются
Я жду не дождусь
Когда они морально порвутся
Узнают
Свои обязанности и права
Почему не приходят больше поезда
Куда ведёт эта дорога
И падает лепнина с потолка
Говорят,в моей лирике-мало толка
Но у меня книг-не одна полка
Ума палата,да ключ потерян
In Vino Veritas! Да,Но-
In Auqa Sanitas
Remember that,дегенерат
В моей лирике-так много зла
Что корни сгнили
Их поглотила мгла
Что как Белый Хлад у Сапковского
А не эти басни
Склифасофского
И всего того идиотского
Что я не смог понять
Но отринуть,отбросить
И другое взять
Свидетельство о публикации №116102411023